LaManga2017 / ... und nocht ein schönes Weihnachtsfest

  • cruzcampo
  • Visitor
  • Visitor
19 Jan 2017 09:09 #51 by cruzcampo
da chabbes es schon erraten hat hab ichs leicht.

morcilla. ist lecker, besonders die morcilla de verduras.
daneben sieht aus wie "tomates con boquerones"


mein favorit sind ja immer noch "chipirones" und ein kühles cana
dazu.

aber auf :klo: :kacke: :kotz: kann wohl jeder im urlaub verzichten.

Please Log in to join the conversation.

  • Espada
  • Visitor
  • Visitor
21 Jan 2017 07:37 #52 by Espada
Da haben wir hier wohl einen Feinschmecker :dau: :dau:
Wenn ich hier unterwegs bin, esse ich mich fast immer durch alle Tapas-Auslagen in den Bars. Berührungsängste habe ich nicht, nach dem Motto, es wird gegessen, was auf den Tisch kommt.
Meine spanische Schwiegermutter macht meistens "Spezialitäten", wenn wir zu Besuch kommen. So holt sie sich beim Dorfmetzger immer Hühnerfüße (wirklich nur die Füße!!!) kocht sie und die werden dann abgezuzelt. Ist nur Haut und Knorpel (}
Einmal wollte sie mir eine Freude mit einem Überraschungsessen machen. Ich sollte einfach mal in den Topf schauen... Aus dem Topf schaute mich mit großen Augen ein Schafskopf an. Er schmeckte wirklich gut, allerdings streikte ich, als sie mir ein Auge auf den Teller legte. Ich werde den Moment nicht vergessen, als sie es in den Mund nahm und darauf biss (} :kotz:

Please Log in to join the conversation.

  • Mikka
  • Visitor
  • Visitor
21 Jan 2017 07:49 #53 by Mikka
Ja lecker.........jetz schmeckt mir das Frühstück erst richtig gut :dau:

Des mit de Hehnagraxn kenn i a, des mit de Schofaung....Gottseidank nur vom Hörensagen und Lesen.

Please Log in to join the conversation.

  • Espada
  • Visitor
  • Visitor
21 Jan 2017 08:44 #54 by Espada
Noch ein Gourmet hier :dau:

Zugehm, um dei Uhrzeit gabs die Hehnagraxn no net

Please Log in to join the conversation.

  • admin
  • Visitor
  • Visitor
21 Jan 2017 10:21 - 21 Jan 2017 10:22 #55 by admin

Espada wrote: ...So holt sie sich beim Dorfmetzger immer Hühnerfüße (wirklich nur die Füße!!!) kocht sie und die werden dann abgezuzelt. Ist nur Haut und Knorpel... Aus dem Topf schaute mich mit großen Augen ein Schafskopf an. Er schmeckte wirklich gut, allerdings streikte ich, als sie mir ein Auge auf den Teller legte...



(} Ich bin jetzt durch mit diesem Thema hier. :kotz:

:malz: :wurs: Ich bin mir ganz sicher, dass wir selbst in Rumänien

Attachment admin(avakl)-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11.png not found

-tauglicher ernährt werden.
Attachments:
Last edit: 21 Jan 2017 10:22 by admin.

Please Log in to join the conversation.

Time to create page: 0.849 seconds
Powered by Kunena Forum